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Gersicotti ? Gersicotta !
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Gersicotti ? Gersicotta !
19 décembre 2011

Séjour inoubliable à La Bastide de Lassalle !

Séjour inoubliable à La Bastide de Lassalle !
Inoubliable c’est le mot ! Pour commencer, Denis et moi sommes des veinards. Parce qu’à Noël 2010, on nous avait offert un coffret cadeau qui allait nous permettre de faire un séjour découverte en France … j’aurais pu, certes, choisir un autre département...
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22 novembre 2011

Le restaurant de la villa Cahuzac c'est Exquis, délicieux ...

Le restaurant de la villa Cahuzac c'est Exquis, délicieux ...
...savoueux, raffiné, succulent, délectable, fameux, gouteux, excellent, à s'en lécher les babines, gustativement sublime, incroyablement bon, indescriptible. Liste de qualificatifs évidemment non exhaustive ! Je fais partie des chanceux qui sont allés...
20 novembre 2011

Petit tour éclair à la maison de l’Ail.

Petit tour éclair à la maison de l’Ail.
Non il ne s’agit pas d’une maison anti-vampires. Il n’y a pas de vampire dans le Gers, du moins je ne crois pas. La maison de l’Ail se trouve à Saint-Clar, en plein cœur de la Lomagne où pousse … l’ail de Lomagne ! Il y a un peu plus de 11 ans, des agriculteurs...
30 septembre 2011

Mon panier gourmand est arrivé !

Mon panier gourmand est arrivé !
Hier j'ai reçu un coup de téléphone de la maison qui offrait le panier gourmand que j'ai gagné via le concours photo du CDTL fin Août. Mais oui, rappelez vous, avec cette photo, j'ai été classé seconde par les votes des internautes et j'ai gagné donc...
23 septembre 2011

A la découverte de Handichef !

A la découverte de Handichef !
Handichef, Handichef, en voilà un nom surprenant, ça sonne bien en plus. Creusez vous un poil les méninges et cherchez le rapport avec la gastronomie. Mais oui, « Chef » pour « chef cuistot » et « Handi » pour « Handicap » . Ca y'est vous tiltez ? C'est...
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23 septembre 2011

Mes recettes « gersoises »

Mes recettes « gersoises »
Oui c'est un peu « pompeux ». Disons que je vais vous parler de ma tambouille à base de produits du terroir gersois … avec évidemment des rediffusions, mais aussi, allez, une nouvelle recette toute simple (et plutôt connue) et qui fait un effet boeuf...
23 septembre 2011

Moment convivial au restaurant du Centre à Bassoues...

Moment convivial au restaurant du Centre à Bassoues...
« Convivialité ». Voilà quelque chose d'important dans la gastronomie. Même si notre repas n'était pas raffiné, il était simplement bon comme à la maison, et nous avons passé un agréable moment à notre table au restaurant du Centre à Bassoues. Nous y...
23 septembre 2011

Ô Terroir, mon beau terroir Gersois !

Ô Terroir, mon beau terroir Gersois !
Qui se lasserait de parler de la gastronomie gersoise ? Pas moi en tous cas ! Mais au risque de me répéter, je vous propose dans ce billet, qui tombe à heure « appétissante », quelques liens vers des articles déjà paru sur le thème de la Gastronomie !...
23 septembre 2011

Mes papilles en fête à la Ferme de Flaran …

Mes papilles en fête à la Ferme de Flaran …
… oui ! Avec Denis nous avons fêté la gastronomie avant l'heure le week-end dernier. Il se trouve que nous avons un coffret cadeau à utiliser et nous voulions en faire usage à cette occasion.. Mais j'avoue m'y être prise un peu tard pour les réservation...
23 septembre 2011

La fête de la Gastronomie ? Ca se passe aussi ici !

Ah la gastronomie ! On en mange à toutes les sauces si je puis me permettre. Version téléréalité, version cours de cuisine à domicile ou en atelier, version magazine, version supermarché, version touristique … Indéniablement, la gastronomie prend une...
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