Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gersicotti ? Gersicotta !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Gersicotti ? Gersicotta !
10 décembre 2012

[Concours Photo] L'auberge La Baquère : ou comment finir et commencer l'année en beauté !

 

 

59546598_p

 

Ai-je encore besoin de vanter les mérites de ce jeune chef talentueux et authentique qu'est Thibault Lagoutte ? Non ! Peut-être l'avez-vous aperçu sur tf1 il y a peu alors qu'il présentait l'une de ses délicieuses recettes automnales ! Cela fait longtemps que je ne suis pas allée manger chez lui, mais ce n'est pas pour rien que je l'ai choisi pour traiteur pour mon mariage : attaché au terroir, à la tradition tout en étant très créatif,  à  cette table gersoise vous ne mangerez que des produits locaux et régionaux et c'est à chaque fois une véritable symphonie gustative.  Cette année encore, pour la Saint Sylvestre,  les papilles vont danser, il n'y a qu'à voir le menu :

 

Menu de la St Sylvestre

Cocktail de La Baquère

et ses Surprises

  

Elixir ‘Vert-Tiges’, Chantilly au Raifort

 

 Foie Gras d'Oie, Tatin d’Oignons et Brioche Toastée

 

 Charlotte de Crabe à la Coriandre et Petits Légumes

 

 Granité à la Menthe Glaciale

 

 Mille-feuille de Caille et Cèpes, Nappage des Sous-bois

 

 Plateau de Fromages Gascons, Mesclun de Salade

  

Bulle de Chocolat, Cœur Glacé à la Blanche, Sauce Caramel

 

 Coupe du Nouvel An

 

 Café et celui qui le pousse...

 

  Menu 69 € TTC par personne    TVA 7% - service compris

 Accord Mets et Vins 29 € TTC par personne   TVA 19,6% - service compris

 

 

 

Avec un tel feu d'artifice culinaire il y a de quoi être tenté histoire de finir 2012 et commencer 2013 de manière inoubliable ! Et en prime, toute la soirée,un groupe de jazz à dévorer des oreilles ! Du régal à tous les points de vue.

 

 

Réservations au 05 62 06 42 75

Auberge La Baquère
32 190 Préneron

 

 

Et si la générosité est dans ses assiettes, le chef Lagoutte va gâter nos gagnants en offrant 3 bons pour un repas dégustation pour 2 personnes comprenant avec notamment le coktail de la Baquère, le superbe plateau dégustation et l'ardoise de gourmandise, le tout boissons comprises !

 

BON LA BAQUERE

     

 

N'oubliez pas de préparer vos photos pour le concours photos qui se déroule du 10 Décembre au 10 Janvier 2013 et dont vous pouvez retrouver les modalités en cliquant ici.

 

IMGP1596

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
N'hésite pas Gil , en plus Thibault a autant la tchatche que toi ! :)
Répondre
G
moi je ne connais pas encore, à suivre....
Répondre
A
On l'a vu, on l'a vu, et on ira manger chez Thibault au printemps, lors d'un séjour dans le Gers! Bises
Répondre
Publicité